[ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ? [résolu]

Votre machine sous [] section qui traite de toutes les problèmes ou modifications mécanique et électrique sur un SSV
Répondre
alexbonneau
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 8
Enregistré le : mer. juil. 23, 2014 2:55 am
Quad : rzr 800s

[ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ? [résolu]

Message par alexbonneau » mer. juil. 23, 2014 3:01 am

Bonjour , mon rzr800 2011 ne démarre plus , j'ai aussi remarqué que mes lumiere de frein ne fonctionne pas , j'ai donc immédiatement fait le lien avec la safety switch des frein mais je ne suis pas sur de l'avoir trouver , je crois que ces sous le banc conducteur , sa ressemble a un selenoide et quand je pese sur les rein j'entend le déclic , mais aucun fil 12v ce rend dessus , donc je comprend pas comment sa ferais allumé mes freins arriere , j'ai eu ce probleme l'été passé mais il finissais par démarrer 5min plus tard .... la plus rien et sa me fais CHI*** , je cherche je cherche mais ne trouve pas , j'ai de l'ignition , du courant mais aucun démarrage ... quelqu'un peux m'aider ??? merci beaucoup

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: Probleme démarrage rzr800 2011 et lumiere a frein

Message par -Manu18- » mer. juil. 23, 2014 5:26 am

ImageALERTE MODERATION

Sujet mal placé - Merci de faire un effort à l'avenir
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par -Manu18- » mer. juil. 23, 2014 1:41 pm

batterie bien chargée ? Fusible en bonne état :roll:
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

alexbonneau
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 8
Enregistré le : mer. juil. 23, 2014 2:55 am
Quad : rzr 800s

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par alexbonneau » mer. juil. 23, 2014 2:02 pm

j'ai tout tester les fusibles , la batterie est a 12.96v ces une batterie à décharge poussé ...

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par -Manu18- » mer. juil. 23, 2014 2:05 pm

c'est sûrement le fil qui doit être débranché / coupé ou mauvais contact :roll: si je m'en rappelle bien fallait freiner pour le démarrer non ?
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

alexbonneau
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 8
Enregistré le : mer. juil. 23, 2014 2:55 am
Quad : rzr 800s

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par alexbonneau » mer. juil. 23, 2014 2:15 pm

oui , mais ces sa que je comprend pas , aucun fil nul part.. sur la padal a frein rien dutout et sur la switch de frein aucun fil non plus , http://www.partzilla.com/parts/search/P ... parts.html" rel="nofollow , ces supposé être le numero 7 sur le diagram ... je vais allé voir au concessionnaire tantot mais je suis pas mal sur qu'il n'ont jamais vue sa

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par -Manu18- » mer. juil. 23, 2014 2:34 pm

le moulin tousse ou pas :roll:
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

alexbonneau
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 8
Enregistré le : mer. juil. 23, 2014 2:55 am
Quad : rzr 800s

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par alexbonneau » mer. juil. 23, 2014 3:16 pm

non rien dutout , clé on j'ai du courant , mais quand je tourne encore rien du tout , jentend le déclic du selenoide et rien dautre

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par -Manu18- » mer. juil. 23, 2014 3:25 pm

t'as un boîtier Dynatek ?
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

alexbonneau
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 8
Enregistré le : mer. juil. 23, 2014 2:55 am
Quad : rzr 800s

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par alexbonneau » dim. juil. 27, 2014 1:53 am

j'ai trouvé le problème .... sur le selenoide des freins ( qui fais la safetyswitch en meme temp ) , il y a un connecteur .... , le mien étais arraché donc je ne pouvais bien sur pas trouver le probleme , je me suis refais un connecteur et sa fonctionne super bien , merci pour ton aide Manu18 , et je suis du Québec ( canada ) au cas ou tu trouverais mon language particulier haha !

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 24016
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : ...
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ?

Message par -Manu18- » dim. juil. 27, 2014 5:46 am

alexbonneau a écrit :j'ai trouvé le problème .... sur le selenoide des freins ( qui fais la safetyswitch en meme temp ) , il y a un connecteur .... , le mien étais arraché donc je ne pouvais bien sur pas trouver le probleme , je me suis refais un connecteur et sa fonctionne super bien , merci pour ton aide Manu18 , et je suis du Québec ( canada ) au cas ou tu trouverais mon language particulier haha !


super sympa que t'as résolu le problème =D> :wink:
Dieu a crée les gens en technicolor. Dieu n’a jamais fait de différence entre un noir, un blanc, un vert ou un rose... Bob Marley...

Jerome26330
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
les trucs à 4 roues, c'est bien là ?
Messages : 1
Enregistré le : dim. oct. 30, 2022 9:48 am
Quad : Rzr 570

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ? [résolu]

Message par Jerome26330 » dim. oct. 30, 2022 9:58 am

Bonjour, j'ai le même problème sur mon rzr 570 2015 j'ai vue que tu avais trouvé une solution et je n'ai pas de notions en électricité et je voulais savoir si tu pouvais m'expliquer comment tu avais fait avec des mots simples car j'ai regardé sous le siège conducteur et je ne voit pas ou est la panne je tourne la clé j'ai du courant au compteur j'appuie sur le frein (aucune lumière arrière) je continue à tourner la clé rien ne se passe...la batterie est chargée...merci d'avance :wink:

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 9749
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [ RZR 800 ] Problème démarrage et lumière à frein ? [résolu]

Message par spirou88 » lun. oct. 31, 2022 10:16 am

Jerome26330 a écrit :
dim. oct. 30, 2022 9:58 am
Bonjour, j'ai le même problème sur mon rzr 570 2015 j'ai vue que tu avais trouvé une solution et je n'ai pas de notions en électricité et je voulais savoir si tu pouvais m'expliquer comment tu avais fait avec des mots simples car j'ai regardé sous le siège conducteur et je ne voit pas ou est la panne je tourne la clé j'ai du courant au compteur j'appuie sur le frein (aucune lumière arrière) je continue à tourner la clé rien ne se passe...la batterie est chargée...merci d'avance :wink:

joli déterrage de post ! :mrgreen:
notre ami n'est pas venu sur le Forum depuis 8 ans ...

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités