CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
Chris52
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : dim. juin 10, 2018 1:48 pm
Quad : E tone 250

[ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par Chris52 » dim. juin 10, 2018 2:05 pm

Bonjour j ai changé l alternateur. La batterie est ok. Mais lorsque je mets le contact en route il n y a qu un clic et rien d autre. Pourquoi ? Pouvez vous m aider ? J ai constaté à l avant gauche 2 fils avec cosses vert et noir qui pendent dans le vide aussi...... merci

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22706
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: Probleme demarrage e tone 250

Message par -Manu18- » dim. juin 10, 2018 2:17 pm

Bonjour.

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique. Réctifé.

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3821
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par jej47 » lun. juin 11, 2018 12:30 pm

Il marchait avant, ou du moins il démarrait ? :roll:

Avatar du membre
Dylan10200
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 40
Enregistré le : lun. juin 04, 2018 8:48 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : Troyes 10

Re: [ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par Dylan10200 » lun. juin 11, 2018 3:03 pm

Le clic est le bruit du relai du démarreur qui se met en route enfin qui fait contact, si ça marche pas en suite tu peux vérifier déjà si ta batterie est vraiment bonne avec l’entrée bon amperage pour donner la bonne puissance (batterie trop faible sa fait clic et sa tourne pas)

En suite vérifie ton démarreur si il reçoit bien le jus et si il tourne ou pas mais je pense plus à la batterie. Si tu met les pinces via une autre batterie du meme voltage ça fonctionne ? Si oui, le problème viens de ta batterie trop faible

Chris52
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : dim. juin 10, 2018 1:48 pm
Quad : E tone 250

Re: [ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par Chris52 » lun. juin 11, 2018 6:37 pm

Bonsoir la batterie est bonne ! Je ne comprends pas.
Question les amis

Un relais de démarreur , est ce qu'ont peut le tester ? Genre voltmètre ou valise ou autre pour savoir s il fait son taf ou s'il est HS

Merci de votre aide pour ceux qui savent

Chris52
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : dim. juin 10, 2018 1:48 pm
Quad : E tone 250

Re: [ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par Chris52 » lun. juin 11, 2018 6:38 pm

Et oui il fonctionnait avant....

Avatar du membre
Dylan10200
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 40
Enregistré le : lun. juin 04, 2018 8:48 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : Troyes 10

Re: [ E-Tone Vector 250 ] Problème démarrage ?

Message par Dylan10200 » lun. juin 11, 2018 7:10 pm

Tu sais où il est ton relai ? Si tu le vois, écoute le soir déjà s’il fait clic c’est que normalement le contact ce fait, tu peux toujours vérifier les fusible qui sont branché dessus... après oui tu peux vérifier avec un voltmètre si le courant passe à travers quand tu met un coup de démarreur

Test quand même de mettre les pinces sur ta voiture et le quad pour voir si il démarrer avev une plus grosse batterie

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 58 invités