CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ RZR S 800 ] Problème démarrage ?

Votre machine sous [] section qui traite de toutes les problèmes ou modifications mécanique et électrique sur un SSV
Répondre
Hugop
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 3
Enregistré le : sam. mai 20, 2017 11:17 am
Quad : Polaris rzr s 800
Localisation : Haute loire

[ RZR S 800 ] Problème démarrage ?

Message par Hugop » lun. août 21, 2017 9:12 pm

Salut tous le monde :)
Donc j'ai un petit problème sur mon polaris rzr s 800, apres une petite randonnée d'une heure je l'arrête 30 seconde pour se poser et en voulant le redémarrer plus rien j'ai trouver un 4x4 et je l'ai redémarrer au câble après 3h de randonnée sans l'arrêté je penser que la batterie aurait recharger il a pas voulut redémarrer donc j'ai changer la batterie il a démarrer au quart de tour mais 5 min apres je l'ai éteint j'ai voulut le redémarrer mais toujours pareil rîen il demmarre qu'au câble ou au booster. J'ai Bien pris la bonne batterie qui correspond au quad je l'ai faite charger au max mais pas mieux, les feux le compteur et tous s'allume mais des que je tourne la clef pour démarrer plus rien.
Si vous avez une idée #-o

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22608
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: Problème démarage

Message par -Manu18- » mar. août 22, 2017 6:09 am

Salut...

Sujet incomplet sans les [] en titre .
Réctifé .

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31221
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [ RZR S 800 ] Problème démarrage ?

Message par Nounouche » mer. août 23, 2017 3:01 pm

Shunte le relais de démarreur pour voir

Avatar du membre
GuiGui68
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 165
Enregistré le : lun. mai 01, 2017 1:23 pm
Quad : Raptor 700 se de 2008
Localisation : Bierland (68)

Re: [ RZR S 800 ] Problème démarrage ?

Message par GuiGui68 » sam. août 26, 2017 11:03 am

Expérience perso comme toi:

-Petite balade tranquilou, je me pose 15 min pour discuter avec les potes, je coupe coupe le contact. Au moment de redémarrer pas un pet de jus...
-Après 20 min de recherche, fusible mal emboité au niveau du relais de démarrage (relais de démarrage tout neuf mais mal monté d’origine, patte du fusible tordue et donc mal emboitée dedans).

Mate ça en premier du coup ;)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : 700RAPTOR77 et 4 invités