CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[RZR 1000]Signification d'un code erreur moteur ?

Votre machine sous [] section qui traite de toutes les problèmes ou modifications mécanique et électrique sur un SSV
Répondre
Avatar du membre
william.dt
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 81
Enregistré le : lun. déc. 29, 2003 9:54 pm
Quad : ltz 400

[RZR 1000]Signification d'un code erreur moteur ?

Message par william.dt » dim. avr. 09, 2017 1:33 pm

Bonjour,

Petit soucis sur un polaris xp 1000 de 2016,

Connaissez vous la signification du code erreur "520209" (avec 5 en dessous) ?

C'est grave ? Peux t on rouler ? ou alors il faut absolument se rendre chez polaris ?

merci pour votre aide

Guillaume
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31332
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [RZR 1000]Signification d'un code erreur moteur ?

Message par Nounouche » sam. avr. 15, 2017 6:03 pm

Ce code erreur n'apparait pas dans la liste mais de tête, j'ai déjà vu il s'apparente a un défaut de la sonde lambda. Pour répondre a ta question, logiquement aucune incidence sur le moteur ou les perfs, d'ailleurs si c’était le cas, le moulin se mettrait en stratégie (mode dégradé) ou couperait carrément. Ceci étant, Il faut quand même passer chez ton concess pour passer la valise et contrôler les valeurs actuelle par rapport a celle d'avant

Avatar du membre
william.dt
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 81
Enregistré le : lun. déc. 29, 2003 9:54 pm
Quad : ltz 400

Re: [RZR 1000]Signification d'un code erreur moteur ?

Message par william.dt » dim. avr. 16, 2017 8:39 pm

Merci Nounouche,

J'ai recupéré la revue technique et effectivement le code correspondait à un défaut de sonde lambda. Le concessionnaire a changé la sonde et le code a disparu. :D

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : stephanoid et 11 invités