CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[LTZ 400 dresel] branchement du feu d'origine

Réalisés avec finesse par l'élite des membres LMDQ, des posts tous sujets :
Avatar du membre
olivve
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 47
Enregistré le : mar. juin 20, 2006 4:15 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : à la montagne (74)

Message par olivve » sam. sept. 16, 2006 9:30 pm

ok merci :!: :!: :?


va falloir retrouver un contacteur :evil:

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » sam. sept. 16, 2006 9:36 pm

Verifié a l'instant si c'est bien un bazare qui se vise a l'entraxe que l'on voit bien a ta photo, je ne l'ai pas non plus

Y a un code barre pour aller l'acheter chez suz ou quelque chose ?

Merci

(P.S j'ai pas de contacter frein avant que mon raptor dresel, il est bien être présent mais débrancher ?)

P.S2 olivve tu a regarder pour le contacteur embrayage ?

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31267
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Message par Nounouche » sam. sept. 16, 2006 9:38 pm

ref suz :arrow: 57460-17C11

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » sam. sept. 16, 2006 9:40 pm

Je passerai chez Suz la semaine prochaine merci Nounouche ;)

Avatar du membre
olivve
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 47
Enregistré le : mar. juin 20, 2006 4:15 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : à la montagne (74)

Message par olivve » dim. sept. 17, 2006 7:18 am

Non j'ai pas encore regardé pour le contacteur d'embrayage, je vais voir ça aujourd'hui

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » dim. sept. 17, 2006 1:59 pm

Alors j'ai demonté le commodo et je pense que sa viens bien de là , quand je mets a gauche, j'ai toujours le fils du clignos droit qui envois du courant (c'est pas normal)
tof jointe mais je sais pas trop quoi faire :s

http://www.hiboox.com/images/3706/1a6c2db0.jpg


Le contacteur stop avant je l'ai trouvé aussi :D
http://www.hiboox.com/images/3706/1d8f9e36.jpg

Y a plus qu'a commandé la pièce, je me demande si sur mon raptor c'est pareil ! JE vais regarder la fiche technique :)

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » sam. sept. 23, 2006 2:43 pm

Cligno réglé j'ai viré les warning et ça marche !

La pièce commandé mercred recu ce matin

http://img180.imageshack.us/img180/9478/photo012rt0.jpg

23€ !!! c'est TRES chere !

Avatar du membre
stephnancy54
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 966
Enregistré le : ven. févr. 10, 2006 6:24 pm
Quad : René...
Localisation : Nancy(54)
Contact :

Message par stephnancy54 » sam. sept. 23, 2006 2:45 pm

23 euros le contacteur et il se branche ou?
Quand tu freine de la poignee avant droite donc ton feu stop s'allume maintenant? pas d'autres manip a faire?

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31267
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Message par Nounouche » sam. sept. 23, 2006 2:47 pm

jonathan20 a écrit : 23€ !!! c'est TRES chere !
pour ce que c'est, on est bien d'accord :evil: :roll:

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » sam. sept. 23, 2006 2:49 pm

Le contacteur se branche en dessous de la poigné de frein et on y raccorde cette fiche caché sous la coque:

http://www.hiboox.com/images/3706/1d8f9e36.jpg

Je dois le brancher mais a priori cela fonctione

Même le vendeur suz m'a dit que c'était beaucoup trop chère !!!

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31267
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Message par Nounouche » sam. sept. 23, 2006 2:49 pm

stephnancy54 a écrit :23 euros le contacteur et il se branche ou?
Quand tu freine de la poignee avant droite donc ton feu stop s'allume maintenant? pas d'autres manip a faire?
les fils sont planqués sous la coque, chez dresel, il y a un lien ou une tof avec les couleurs sur la page d'avant, sinon, il faut reponter deux fils sur le contacteur arriere

jonathan20
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 132
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 11:14 pm
Quad : 700R
Localisation : 57

Message par jonathan20 » sam. sept. 23, 2006 9:54 pm

Voila très rapide a monté

J'ai voulu faire une flèche et légende et j'ai merdé :o tant pi !!

http://img140.imageshack.us/img140/2501/photo019tq5.jpg

Avatar du membre
Pecki
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 2030
Enregistré le : mer. juin 30, 2004 12:17 pm
Quad : truc kiroule
Localisation : IDF / Poitiers
Contact :

Message par Pecki » sam. sept. 23, 2006 10:25 pm

putin, Nounouche t'a battu le record de la connerie supprème :shock: depuis 2 ans que j'suis sur le forum, j'ai jamais vu autant de page pour un post aussi con (à  part mes premiers 8) :lol: ) sérieux, où vas tu chercher ton inspiration :?: :roll: toi, t'a bien un p'ti chromosome qui traine avec un os dans l'nez 8) :wink:

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31267
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Message par Nounouche » dim. sept. 24, 2006 1:33 am

Pecki a écrit :putin, Nounouche t'a battu le record de la connerie supprème :shock: depuis 2 ans que j'suis sur le forum, j'ai jamais vu autant de page pour un post aussi con (à  part mes premiers 8) :lol: ) sérieux, où vas tu chercher ton inspiration :?: :roll: toi, t'a bien un p'ti chromosome qui traine avec un os dans l'nez 8) :wink:
ouais effectivement; pas mal pour 4 fils à  brancher :lol:

Avatar du membre
ptit_quadeur21
Modérateur Forum
Modérateur Forum
Messages : 9064
Enregistré le : jeu. nov. 29, 2007 12:02 pm
Quad : LTZi 400 / SPYDER Can Am
Localisation : Dijon

Re: [LTZ 400] branchement du feu d'origine

Message par ptit_quadeur21 » sam. janv. 19, 2008 9:45 am

Bonjour a tous,

Pour faire battre le record des 5 pages a NOUNOUCHE je me permet de vous
posez une question :-)

Voila j'ai un LTZ 400 DRESEL neuf, j'ai le contacteur, et la prise qui va dedant (chouette deja ca de gagner) :-)

MAIS quand je branche le fils broché sur le contacteur mon feu stop s'allume alors que je ne freine pas!!! ....................

Docteur Nounouche si tu veux battre le record de 5 pages peux tu trouvé la reponse a mo probleme.
Merci d'avance

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités