Bonjour,

Nous avons depuis quelque temps un problème non résolu qui provoque des doublons en messages ou sujets créés. Pour éviter ce problème lors de l’envoi du message ou sujet, ne cliquez pas sur envoi plusieurs fois de suite mais allez plutôt en haut ou bas de page sur " index du forum " en cliquant dessus, vous évitez ainsi d’envoyer des doublons .
Une fois revenu sur " index du forum ", cliquez sur accès rapide et ensuite sur sujet actifs en haut à gauche pour voir si le message ou sujet apparaît .
Merci de votre compréhension... L’équipe LMDQ.

[Vase d'expansion toutes marques] Vu du remplissage...

Réalisés avec finesse par l'élite des membres LMDQ, des posts tous sujets :
Répondre
Dahux
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 46
Enregistré le : lun. juil. 11, 2011 4:55 pm
Quad : 350 warrior

[Vase d'expansion toutes marques] Vu du remplissage...

Message par Dahux » jeu. juin 20, 2013 8:47 pm

voila je poste car je n est pas vu de solution sur le net, et les pros que j ai contacté mon dit "nous on a rien pour testé alors on change" donc je vais commencé par vous exposé mon problème avant de vous donné la solution. Pour les gens pressé il s agit de mettre le circuit d eau en pression pour testé la tare du bouchon de radiateur qui laisse sortir le liquide dans le vase d' expansion.
Donc pour la part le liquide sortait lors de la chauffe et repartait dans le circuit en quand il refroidissait. Mon problème était que le liquide me replissait presque le vase alors qu' a froid il était entre le mini et le maxi. Du coup je me dit merde un joint de culasse et la surprise : durite molle, pas de bulle dans le radiateur, pas de mayo, pas de fumée blanche, et un niveau de liquide constant a froid. Après plusieurs vérification (calorstat, nettoyage radiateur) il ne me reste plus d idée et un copain me parle de sa voiture et me dit que il avait du changé son bouchon car il n était plus étanche et la bingo le bouchon taré a 0.9 bar ne tien même pas 500g.


Donc pour en arrivé a cette conclusion j' ai donc fait un montage pour mettre mon circuit en pression avec de l air comprimé
01.jpg
Je me suis servi de ce raccord pour vélo pour bouché la sortie de pompe a eau
02.jpg
03.jpg
04.jpg
Pour l' entré du radiateur un robinet a l' envers fera office de bouchon
05.jpg
06.jpg
Voila il n' y a plus qu' a faire monté le circuit en pression.

En espérant que sa puisse aider et que ce post finisse dans les incontournable :D
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 23767
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : j’te met la misère avec mon 2T
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [toutes marques] Vase d expansion qui se remplit

Message par -Manu18- » lun. sept. 26, 2016 6:13 pm

.

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 5704
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Fini ... KTM Duke 690 !
Localisation : Sud-Ouest

Re: [toutes marques] Vase d expansion qui se remplit

Message par jej47 » mar. sept. 27, 2016 7:37 am

Bonne explication et bonne solution de test du circuit ! =D>

BAUMIT
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 30, 2019 8:24 pm
Quad : 425 TGB

Re: [Vase d'expansion toutes marques] Vu du remplissage...

Message par BAUMIT » sam. nov. 30, 2019 8:49 pm

BONSOIR NOUVEAU SUR LE SITE ET DANS LE MONDE DU QUAD JE VIEN D ACHETER UN 425 TGB DE 2016 UNE FOIS QUE J AI ROULER UN PEU LE VOYANT DE CHAUFFE S ALLUME J AI OUVERT LE BOUCHON DU VASE ET DESSERER LA PURGE SUR LE COTE AVANT CELA J AI TESTE LE PREOSTAT QUE S OUVRE ET SE FERME PAS DE MAYO DANS L HUILE PAS DE BULLE DANS LE VASE PAS DE FUMER BLANCHE ET JE N ARIVE PAS A PURGER

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 5704
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Fini ... KTM Duke 690 !
Localisation : Sud-Ouest

Re: [Vase d'expansion toutes marques] Vu du remplissage...

Message par jej47 » dim. déc. 01, 2019 1:13 pm

Evites d'écrire en majuscules stp, les majuscules c'est quand on crie ! :?

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 23767
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : j’te met la misère avec mon 2T
Localisation : Jamaïque !
Contact :

Re: [Vase d'expansion toutes marques] Vu du remplissage...

Message par -Manu18- » mar. déc. 03, 2019 6:39 pm

jej47 a écrit :
dim. déc. 01, 2019 1:13 pm
Evites d'écrire en majuscules stp, les majuscules c'est quand on crie ! :?
+1... c’est déjà le 3ème ! au prochain sujet ou message, il sera supprimé !

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 60 invités