Page 1 sur 1

Problème fusible efi[ sportsman 500 touring] [résolu]

Posté : lun. avr. 29, 2019 6:13 pm
par springer27
Bonsoir à tous, j'ai un problème élec sur mon gros pépère et là je sèche 😞.
La semaine dernière, problème de batterie qui se vidait rapidement, commande et installation d'une batterie neuve et la j'essaie de le démarrer et pas moyen comme si la batterie était vide alors que non. je met les câbles avec la batterie du Berlingo et j'arrive quand même à le démarrer mais dès que j'accélère il fait comme si il se mettait en sécurité comme lorsqu'on fait une marche arrière avec certains quad. je le remet dans son garage et la autre soucis je tourne la clef et même pas d'électricité au compteur sauf si j'enlève le fusible efi près du coffre avant 😭😭. Help please.

Re: Problème fusible efi

Posté : lun. avr. 29, 2019 7:24 pm
par lolo15

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : lun. avr. 29, 2019 8:07 pm
par springer27
Ah oui c'est vrai, je peux le modifier ?

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : mer. mai 01, 2019 11:31 am
par springer27
Personne n'aurait une idée 😞

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : dim. mai 05, 2019 3:33 pm
par Nounouche
Débranche ton régulateur le triphasé et le + et refait un essai pour voir

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : lun. mai 06, 2019 1:39 pm
par springer27
Merci nounouche qu'est-ce que tu entends par le triphasé ?

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : mer. mai 08, 2019 9:53 am
par Nounouche
bennn le tripahasé quoi :lol: les 3 fils qui sortent de l'alternateur (généralement blanc ou jaune)

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : ven. mai 10, 2019 3:44 pm
par springer27
Merci nounouche j'ai bien trouvé le triphasé mais je n'ai pas trouvé la panne il va aller chez mon concessionnaire la semaine prochaine. Merci.

Re: Problème fusible efi[ sportsman 500 touring]

Posté : dim. mai 19, 2019 3:52 pm
par springer27
Bonjour à tous, un petit retour d'information suite à ma panne. En fait j'avais commandé une batterie neuve comme la mienne était HS, mais j'ai mal reparti l'acide quand je l'ai remplie et elle s'est mise en court circuit dès sa première utilisation. Petit retour d'explication par mon réparateur. Je ne comprenais pas pourquoi quand j'enlevais un fusible l'électricité arrivai au compteur et lorsque je le remettai il n'y avait plus d'électricité et en fait comme il restait juste un peu d'électricité dans la batterie lorsque je supprimait une partie du circuit la partie restante arrivait à s'allumer. Remplacement de la batterie et hop le popo est reparti.