CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Votre machine sous [] - Electricité, treuil, fringue, coffre, manuels techniques, antivols, gps :
Répondre
Maxence 0708
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : jeu. juin 21, 2018 8:53 pm
Quad : 700 raptor

Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par Maxence 0708 » jeu. juin 21, 2018 9:16 pm

Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. J'ai acheté un 700 raptor de 2006 qui roulais parfaitement. Je les démonté cadre a nu pour le refaire a neuf et le transformer en superquader en même temps (ancien propriétaire ne prenait pas soin du quad ) donc pour expliqué mon problème au moments du remontage arrivé pour essailler de démarré problème ne démarre plus. :shock: juste le relais de démarreur qui grésille.
Les masses sont bien branchez le relais est neuf et toute les prises nettoyé. Y'a t'il quelqu'un qui connais ce genre de problème ? svp

Avatar du membre
lolo15
Modérateur Forum
Modérateur Forum
Messages : 4878
Enregistré le : lun. nov. 01, 2010 6:51 pm
Quad : sportman 500ho +
Localisation : st flour

Re: Problème 700 raptor ne.démarre plus

Message par lolo15 » ven. juin 22, 2018 5:55 am

Bonjour ,
Manque les crochets dans ton titre
http://www.forum-lemondeduquad.com/view ... 58&t=88678
Rectifié

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3938
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par jej47 » ven. juin 22, 2018 9:26 pm

Salut ! :D

... ben il marchait avant, tu démontes et il marche plus alors cherche soit dans tes branchements, soit les cosses à nettoyer
et à bien isoler etc etc ... il n'y a pas de solution miracle à ton soucis.
Peut-être aussi que le relais a pris un coup ? :roll:
Tu prends ta doc et tu suis tous les contrôles à effectuer par élimination afin de trouver d'où vient le problème.

Tiens nous au jus ! :lol:

Maxence 0708
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : jeu. juin 21, 2018 8:53 pm
Quad : 700 raptor

Re: Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par Maxence 0708 » dim. juin 24, 2018 1:53 pm

Bonjour jej47 j'ai trouvé mon erreur c'était le plus du relais qui ce branche sur le démarreur que j'avais mis en temps que masse. J'ai une autre question est-il possible que le démarreur une fois monté tourne en contre sens ? Et aussi si tu savais ou ce m'était le tuyaux du réservoir de refroidissement ? merci a toi

Avatar du membre
Fly.
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3535
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : ...
Contact :

Re: Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par Fly. » dim. juin 24, 2018 8:19 pm

Maxence 0708 a écrit :
dim. juin 24, 2018 1:53 pm
m'était le tuyaux du réservoir de refroidissement
tu parle du vase d'expansion ?logiquemnt une durite va en haut du radia une au moteur et une durite du trop plein au dessu du vase d'expansion qui va a RIEN :lol: :mrgreen:

Maxence 0708
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : jeu. juin 21, 2018 8:53 pm
Quad : 700 raptor

Re: Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par Maxence 0708 » mar. juin 26, 2018 7:53 am

D'accord merci je regarde sa je vous envoie une photo pour être sur

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3938
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: Problème [700 raptor] ne.démarre plus

Message par jej47 » mar. juin 26, 2018 12:25 pm

Je confirme, le tuyau de trop plein va à rien :lol: , ou alors juste à une cosse plastic pour le tenir et éviter que le liquide de refroidissement
coule sur le moteur ou autre (câbles, peinture ....) car c'est corrosif ! :wink:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : harry et 16 invités