CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[350 warrior] probleme allumage

Votre machine sous [] - Electricité, treuil, fringue, coffre, manuels techniques, antivols, gps :
Répondre
Vincent42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : mar. mai 22, 2018 6:42 pm
Quad : Warrior 350

[350 warrior] probleme allumage

Message par Vincent42 » mer. mai 23, 2018 6:23 am

Bonjour je vous explique mon problème .

Mon warrior de 1997 n a plus d allumage , tous fonctionnait bien la derniere fois que je l est utiliser .

Jai commencer par changer la bougie . Rien ....

Tester la bobine d allumage
Primaire : 0.30/0.40
Secondaire : 6600 ohm
Apparament c est correct ( dite moi si je me trompe ) .

Teste du capteur PMH . Il donne 340 ohm je decide de le changer sans grande conviction mais vue que c est la maladie ...
En demontant je vois que le capteur a deja été changé et que l epissure a été faite dans le carter , l huile a completement bouffé la gaine thermo et du coup les fils ce touche .
Je change donc le capteur correctement il donne 460 ohm mais toujours pas d etincelle a la bougie ..

Pensez vous que le CDI est griller suite au fil qui ce touche ? Quelle est la marche a suivre pour continuer de tester le circuit d allumage .

Merci .

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31332
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Nounouche » mer. mai 23, 2018 7:23 am

Il te manque a controler les continuitès entre bobine et cdi et entre capteur et cdi. Il manque également le controle de l'antiparasite et de son fil. Si tout est OK effectivement tu peux soupçonner ton cdi

Vincent42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : mar. mai 22, 2018 6:42 pm
Quad : Warrior 350

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Vincent42 » mer. mai 23, 2018 9:35 am

Merci pour les precisions . Comment controle tu la continuité des fils ? Il me faudrait le schema avec les couleur de fil non ?

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31332
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Nounouche » mer. mai 23, 2018 10:11 am

Pas besoin de schéma, un fil qui part rose, il arrive rose a l'autre bout! nan? Faut juste savoir ou est l'arrivé, mais que ce soit de la bobine HT ou le capteur PMH tu dois les retrouver au CDI

tu prend ton testeur, soit en mode "bip" soit en OHMS et tu met un fil bout et un a l'autre bout, en mode "bip" sa doit sonner sinon c'est que le fil est coupé et en mode Ohm ça doit afficher 0.1 ou 0.4 ohm si ok et "I" OU "inf" si coupé

Vincent42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : mar. mai 22, 2018 6:42 pm
Quad : Warrior 350

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Vincent42 » mer. mai 23, 2018 11:09 am

Ok je regarde sa ce soir je pensait qu il y avait des raccord ou autre boitier entre temps je pensait pas qu il serait en 1 fois du CDI au PMH

Vincent42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : mar. mai 22, 2018 6:42 pm
Quad : Warrior 350

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Vincent42 » mer. mai 23, 2018 5:51 pm

Continuité ok entre la bobine et le CDI idem pour le capteur PMH continuité ok sur les 2 fils .

Le stator ne sert qu'a la charge de la batterie il ne peut pas avoir un composant de mort a l interieur qui coupe l allumage ?

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31332
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Nounouche » mer. mai 23, 2018 6:06 pm

Non, on s'en branle!

Vincent42
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : mar. mai 22, 2018 6:42 pm
Quad : Warrior 350

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Vincent42 » dim. août 12, 2018 8:33 am

Bonjour je revient vers vous apres avoir changer le CDI toujours pareil .. pas d allumage vous en pensez quoi ?

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 530
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par nicolas27 » mer. sept. 05, 2018 11:51 am

bobine ht tu as testé ? j' ai eu le cas sur 250 cr après remplacement nikel car morte mais contrôle avant de changer

Bass63800
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 92
Enregistré le : mer. août 08, 2018 7:43 pm
Quad : Yfm 350 raptor

Re: [350 warrior] probleme allumage

Message par Bass63800 » mer. sept. 05, 2018 2:24 pm

Salut peut être ton régulateur de tension hs

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 21 invités