Page 1 sur 1

[ Sportsman 500 ] Mauvais contact commodo ?

Posté : lun. déc. 04, 2017 7:05 pm
par ced1000
Bonjour à tous .
Je posséde un polaris sportsman 500 ho de 2011.
Il mais arrivé Quelque fois que celui-ci ne s'allume plus du tour lorsque je met le contact et d'un coup tout s'allume normalement.
J'ai trouvé le souci cela viens du bouton rouge coupe circuit qui est très sensible des que le fais bouger sans l'enfoncer cela coupe le circuit.
J'ai donc démonté le commodo pour contrôler les contacts et fils mais je n'ai pas réussi à l'ouvrir,j'ai Bien enlevé les 3 vis torx mais impossible de l'ouvrir en 2 pour inspecter l'intérieur je n ai pas voulu insister de peur de tout casser.
Donc avez vous un tuto pour parvenir à mes fins?
Sinon sur un autre sujet j'ai vu qu'il y avait une solution plus radicale de shunter directement les fils noir/rouge et orange,vous confirmé cela?
Merci d avance.

Re: polaris sporstman 500 mauvais contact commodo

Posté : lun. déc. 04, 2017 7:31 pm
par VERCASSON

Re: polaris sporstman 500 mauvais contact commodo

Posté : lun. déc. 04, 2017 8:37 pm
par Nounouche
+1, le mieux étant de shunter ce bouton qui sert pas a grand chose et qui est source de panne

Re: [ Sportsman 500 ] Mauvais contact commodo ?

Posté : mar. déc. 05, 2017 7:36 pm
par jej47
Il reste peut-être un ou deux clip qui te gênent afin d'ouvrir ton comodo sinon c'est tout bêtement les câbles qui avec le froid
sont très rigides et cela te donne l'impression que c'est encore bloqué ? :roll:

Re: [ Sportsman 500 ] Mauvais contact commodo ?

Posté : mar. déc. 05, 2017 7:59 pm
par ced1000
Merci à tous pour vos retours,je m'occupe de faire le shunt ce weekend.
Par contre pour les fils j'ai Bien le noir/rouge mais pour le orange j'ai uniquement un fil orange /jaune ou gris/jaune.
Pour faire le shunt je pense que je vais couper les fils à coter du commodo sous le guidon car au niveau du connecteur il n'y as pas assez de place.