CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ 350 Raptor ] Ne démarre pas ?

Votre machine sous [] - Electricité, treuil, fringue, coffre, manuels techniques, antivols, gps :
Répondre
samuel.seguier1
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 2
Enregistré le : mar. oct. 17, 2017 3:33 pm
Quad : Yamaha 350 raptor

[ 350 Raptor ] Ne démarre pas ?

Message par samuel.seguier1 » mar. oct. 17, 2017 3:41 pm

Bonjour, j'ai un problème avec mon quad, l'elec marche mais pas le démarreur, j'ai vu que sur mon relais de solénoïde, le fusible coté démarreur était casser avec le porte fusible j'ai donc changer mon relais mais celui ci neuf le problème est toujours le même, il y'a de la batterie les phares marches mais quand j'appuie sur le bouton du démarreur rien ne se passe, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider, Merci d'avance! :?:

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22654
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: 350 raptor ne démarre pas

Message par -Manu18- » mar. oct. 17, 2017 5:17 pm

Bonjour.

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique.
Réctifé.

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3647
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [ 350 Raptor ] Ne démarre pas ?

Message par jej47 » mar. oct. 17, 2017 6:33 pm

Salut !

Tu as changé le relais ou le fusible ?

Il y a 50 posts (j'exagère un peu peut-être ... :roll: ) sur ce sujet, recherche sur le forum, tu vas trouver une mine d'informations à ce sujet.

Tu as testé ta batterie ? :roll:
Il marchait bien avant ? Si oui, depuis quand il fait ça ?

samuel.seguier1
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 2
Enregistré le : mar. oct. 17, 2017 3:33 pm
Quad : Yamaha 350 raptor

Re: [ 350 Raptor ] Ne démarre pas ?

Message par samuel.seguier1 » mar. oct. 17, 2017 7:10 pm

Oui oui j'ai changé le relais et sa a commencer a me le faire le jour ou j'ai vu que il y'avais un cote du relais qui était cassé

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : quadforce, stephanoid et 30 invités