Bonjour...

Nous avons depuis quelque temps un problème non résolu qui provoque des doublons en messages ou sujets ouvert. Pour éviter ce problème, lors de l’envoi du message ou sujet... si vous voyez que ça rame, ne cliquez pas sur envoi mais allez en haut ou bas de page sur " index du forum " en cliquant dessus, vous évitez d’envoyer des doublons .
Merci de votre compréhension... L’équipe LMDQ.

[450 KFX] problème électrique

Votre machine sous [] - Electricité, treuil, fringue, coffre, manuels techniques, antivols, gps :
Répondre
alexdu41
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 38
Enregistré le : dim. janv. 17, 2016 6:00 pm
Quad : 450 KFX

[450 KFX] problème électrique

Message par alexdu41 » dim. mai 29, 2016 10:36 pm

Bonjour, je possède un 450 kfx de 2008 non homologué.

J'ai eu vent des soucis avec l'homologation kl mais j'ai un probleme de manque de jus quand je veux demarrer!
La batterie est neuve et le relais est bon!
Quand j'appuie sur le bouton il peine a élancé le demarreur!
j'ai nettoyer tout le faisceau et toujours pareil!
Quelq'un pourrait-il me donner un coup de pouce lol

Merci d'avance

Avatar du membre
Jeager13
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1631
Enregistré le : jeu. mars 03, 2005 6:56 pm
Quad : Pas de chez lemeilleurduquad

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par Jeager13 » lun. mai 30, 2016 2:33 pm

tu as chargé la batterie neuve ?

alexdu41
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 38
Enregistré le : dim. janv. 17, 2016 6:00 pm
Quad : 450 KFX

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par alexdu41 » lun. mai 30, 2016 2:54 pm

oui oui

Avatar du membre
Jeager13
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1631
Enregistré le : jeu. mars 03, 2005 6:56 pm
Quad : Pas de chez lemeilleurduquad

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par Jeager13 » lun. mai 30, 2016 9:16 pm

pas sur un chargeur de batterie de voiture pendant toute une nuit j’espère #-o

parce que ton histoire sent un manque de jus !!!!!
ou mauvais contacts sur les câbles + ou -
ou mal fixés, mal sertie
ou oxydé dans les cosses de batterie
ou câble déserré sur le boulon au démarreur qui fixe le câble +
après il reste
démarreur fatigué ?
moteur qui serre ?

au fait, quand tu shunts les 2 gros fils sur le relais de démarreur ça donne quoi ??

alexdu41
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 38
Enregistré le : dim. janv. 17, 2016 6:00 pm
Quad : 450 KFX

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par alexdu41 » lun. mai 30, 2016 9:22 pm

Un chargeur de batterie normal!

J'ai verifié tout le faisceau et nettoyé, j'ai une amelioration !

Demarreur neuf !
C'est plutot a chaud que cela peine !
En shuntant c'est pareil

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31564
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par Nounouche » lun. mai 30, 2016 9:31 pm

test en cablant avec une voiture, si pareil c'est le démarreur qui est en cause, surtout si c'est pas un OEM

alexdu41
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 38
Enregistré le : dim. janv. 17, 2016 6:00 pm
Quad : 450 KFX

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par alexdu41 » lun. mai 30, 2016 9:41 pm

Avec une batterie de voiture cela demarre nickel

Avatar du membre
Jeager13
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 1631
Enregistré le : jeu. mars 03, 2005 6:56 pm
Quad : Pas de chez lemeilleurduquad

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par Jeager13 » lun. mai 30, 2016 10:06 pm

c'est donc pas assez de jus pour les raisons indiquées, une raison suffit !!

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31564
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [450 KFX] problème électrique

Message par Nounouche » mar. mai 31, 2016 8:17 am

Conclusion, batterie neuve pas au mieux de sa forme pour pas dire a renvoyer en garantie (donne moi la tension a vide au repos) et comme tu indique que c'est surtout a chaud que le phénomène est présent, mesure ta tension de charge au ralenti puis accéléré

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 283 invités