CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[suzuki] KINGQUAD

Range ton quad sur la bonne place de parking :
Répondre
Gâchette
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : jeu. janv. 01, 2009 10:59 am
Quad : yam 700

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par Gâchette » mer. févr. 22, 2012 11:19 am

Bonjour

ok je vais aller faire un tour du coter réservoir, merci pour l'info :wink:

Avatar du membre
Didier 91
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 233
Enregistré le : sam. déc. 22, 2007 9:31 pm
Quad : Out 800 xxc
Localisation : sud essonne
Contact :

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par Didier 91 » mer. févr. 22, 2012 11:24 am

Gâchette a écrit :Bonjour

ok je vais aller faire un tour du coter réservoir, merci pour l'info :wink:
J'ai rouler avec un King 700 et le probleme viens de la mise a lair du reservoir. :idea:
comme sur beaucoup de quad même chez Can-am. :shock:

Avatar du membre
Didier 91
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 233
Enregistré le : sam. déc. 22, 2007 9:31 pm
Quad : Out 800 xxc
Localisation : sud essonne
Contact :

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par Didier 91 » mer. févr. 22, 2012 11:36 am

ou regarde la Problème déjà évoqué.
viewtopic.php?f=32&t=88810

Avatar du membre
herve91
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 526
Enregistré le : lun. mars 08, 2004 11:03 am
Quad : king quad
Localisation : essonne
Contact :

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par herve91 » sam. mars 03, 2012 6:56 pm

moi j avais des pb de callage en deceleration par moment et ca le faisait de plus en plus
le pb venait du reglage de la sonde du papillon sur le carbu
j ai fait un tuto sur notre forum
j ai trouvé plein de truc sympa sur l auto-diagnostic du quad

Avatar du membre
RICO91
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 323
Enregistré le : jeu. déc. 21, 2006 7:01 pm
Quad : Can-am 450 DSX
Localisation : le 91 sud

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par RICO91 » dim. mars 04, 2012 8:27 pm

=D> bien cool tout ca

Avatar du membre
bebeours
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 67
Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 7:35 pm
Quad : KingQuad
Localisation : Région Lens (62)

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par bebeours » mer. mars 21, 2012 6:32 pm

Salut à tous;

J'ai un petit (gros?) soucis avec mon 450 . quand j’accélère trop fort, mon moteur s’emballe et se coupe au rupteur. j'explique: sur route et à deux sur la machine je démarre, j’accélère franchement et arrivé à 50/60 km/h le moteur part dans les tours, le compteur affiche d'un coup plus de 98KM/H et bien sur le rupteur coupe tout ça. Si je reste light sur la gachette, le quad marche parfaitement mais plus possible de passer la puissance.

D'après vous, courroie ou vario; je précise que le quad n'a pas vue d'eau ou de boue depuis plus de 3 semaines et qu'aujourd'hui il a fait grand soleil et pas la moindre goutte en vue.

Avatar du membre
fredo65
inspecteur Harry
inspecteur Harry
Messages : 1424
Enregistré le : jeu. sept. 08, 2011 5:56 pm
Quad : 800 outlander ltd
Localisation : hautes pyrenees

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par fredo65 » mer. mars 21, 2012 6:34 pm

courroie hs demonte

Avatar du membre
bebeours
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 67
Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 7:35 pm
Quad : KingQuad
Localisation : Région Lens (62)

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par bebeours » jeu. mars 22, 2012 4:28 pm

fredo65 a écrit :courroie hs demonte
Eh non, j'ai démonté et la courroie est nickel; je l'ai emmené chez mon cons et de visu, rien ne lui semble anormal.
A lui de trouver ce qui cloche, je vous tiendrai au courant.

Gâchette
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 5
Enregistré le : jeu. janv. 01, 2009 10:59 am
Quad : yam 700

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par Gâchette » ven. avr. 20, 2012 10:37 am

bonjour à tous,

voila suite a mon précédent message avec mon problème de coupure, j'ai suivi les conseil donner "nettoyage du reservoir et de la pompe" mtn tout va pour le mieux, j'ai été étonner de voir l'état du filtre de la pompe.

après plusieurs rando tout va pour le mieux, grand merci pour votre aide

a bientot gach

Avatar du membre
bebeours
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 67
Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 7:35 pm
Quad : KingQuad
Localisation : Région Lens (62)

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par bebeours » mar. avr. 24, 2012 5:02 pm

bebeours a écrit :Salut à tous;

J'ai un petit (gros?) soucis avec mon 450 . quand j’accélère trop fort, mon moteur s’emballe et se coupe au rupteur. j'explique: sur route et à deux sur la machine je démarre, j’accélère franchement et arrivé à 50/60 km/h le moteur part dans les tours, le compteur affiche d'un coup plus de 98KM/H et bien sur le rupteur coupe tout ça. Si je reste light sur la gachette, le quad marche parfaitement mais plus possible de passer la puissance.

D'après vous, courroie ou vario; je précise que le quad n'a pas vue d'eau ou de boue depuis plus de 3 semaines et qu'aujourd'hui il a fait grand soleil et pas la moindre goutte en vue.
Salut;

je vais bientôt récupérer mon quad et ce truc de fou a enfin été résolu;

La panne vient d'une erreur de montage à l'usine de 2 ressorts dans la liaison sortie moteur/pont arrière; il y a un ressort plus grand que l'autre dans la jonction et le plus grand est sensé être coté moteur;(1 ressort de 6 à 7 cm et un deuxième de 8 à 9cm).
Cette inversion fait que parfois et pas systématiquement le système décroche et on se retrouve en roue libre. En fait les deux ressorts sont sensé garder les dents de l'axe moteur en face de ceux du pont.

c'est beaucoup plus facile à comprendre quand on a ces pièces devant soit mais en tous cas Julien (le mécano) a fini par trouver et ce n'était pas évident (merci les micro fiches);

Avatar du membre
bebeours
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 67
Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 7:35 pm
Quad : KingQuad
Localisation : Région Lens (62)

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par bebeours » lun. juin 18, 2012 2:55 pm

Bonjour à tous,

J'ai eu quelques soucis avec la peinture de mon quad suz.
En effet c'est un très joli noir recouvert d'un vernis du plus bel effet sauf que tous les quads que je connais qui ont cette habillage ont le même défaut à savoir, le vernis se fait irrémédiablement la malle au bout de quelques mois et le résultat est vraiment très moche.

J'ai donc choisi de faire ça moi même (enfin avec un copain carrossier).

Et voila le résultat en photo.

AVANT:
Image

APRES: mais malheureusement SANS soleil

Image

Image

Il ne manque plus que deux petits sticker Suz et c'est tout. Et je ne risque plus de rencontrer le même , il est unique. Pour info c'est un bleu RENAULT que l'on trouve sur les clio RS.

Avatar du membre
claude3807
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 238
Enregistré le : lun. janv. 22, 2007 4:20 pm
Quad : kingquad 750
Localisation : isere

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par claude3807 » lun. juin 18, 2012 3:19 pm

très beau comme ça =D> =D> =D>

tu dis que c’est de la peinture voiture, tu n'as pas peur que sur les plastiques elle ne tienne pas?

sympa aussi la couleur des portes paquets différente de ce magnifique bumper

très beau travail =D>

Avatar du membre
bebeours
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 67
Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 7:35 pm
Quad : KingQuad
Localisation : Région Lens (62)

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par bebeours » lun. juin 18, 2012 3:37 pm

claude3807 a écrit :très beau comme ça =D> =D> =D>

tu dis que c’est de la peinture voiture, tu n'as pas peur que sur les plastiques elle ne tienne pas?

sympa aussi la couleur des portes paquets différente de ce magnifique bumper

très beau travail =D>

justement non [-X :

Le vernis a entièrement été viré puis ponçage de la peinture noire, réparation des divers accros et grosses griffes (tant qu' a faire)

Ensuite application d'un après d'accroche spécial plastic
3 couches de peinture
Puis vernis avec adjonction d'un composant qui rend le vernis souple (c'est ce qui manquait à l'origine) et c'est pour cela qu'il s'est craquelé . ça partait du bord des "ailes" et à la fin il n'y avait plus de vernis sur plus de 5 cm tout autour du quad. au centre la peinture restait très belle mais à chaque endroit où le plastic peut se déformer il n'y avait plus de vernis et comme c'est le vernis qui donne l'aspect que vous voyez sur la première photo (le quad était neuf)

JOHNVILLE
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : mar. juil. 31, 2012 6:00 am
Quad : kingquad

Re: [suzuki] KINGQUAD

Message par JOHNVILLE » dim. août 05, 2012 11:20 am

bonjour a tous

j'ai supprimé mes elargisseur de mon quad, je trouve une meilleur magnabilité, a votre avis, aurais du les laisser ?
merci pour vos reponses

Avatar du membre
Bailly Loisirs
Professionnel Forum
Professionnel Forum
Messages : 5332
Enregistré le : ven. oct. 03, 2003 3:39 pm
Quad : ?
Localisation : dieppe seine maritime
Contact :

faites entrer le king !!

Message par Bailly Loisirs » jeu. sept. 13, 2012 8:30 pm

Image

Image

Image

Image

Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités