CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[700 raptor] ne demarre pas

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
nichaco
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 161
Enregistré le : sam. déc. 05, 2009 11:14 am
Quad : kfx 700 wolverine 450 YFZ450R

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par nichaco » jeu. avr. 12, 2012 11:56 am

uai t'entends deja pas la pompe se metre en route =( fin sur le yfzr quand tu met le contact tu l'entend tourner pendant 2 secondes et sa s'entend franchement quoi

Avatar du membre
vailson
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 12
Enregistré le : mar. avr. 10, 2012 7:26 pm
Quad : Yamaha 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par vailson » jeu. avr. 12, 2012 12:51 pm

nichaco a écrit :uai t'entends deja pas la pompe se metre en route =( fin sur le yfzr quand tu met le contact tu l'entend tourner pendant 2 secondes et sa s'entend franchement quoi
merci se doi etre sa par ce que moi j'entend rien...
je vais voir sa plus tard est je vous tien au courant.

Avatar du membre
quadforce
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 683
Enregistré le : lun. août 31, 2009 9:40 pm
Quad : LTR 450
Localisation : lyon

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par quadforce » jeu. avr. 12, 2012 5:22 pm

et profite en pour vider ton reservoir et changer de bougie

Avatar du membre
vailson
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 12
Enregistré le : mar. avr. 10, 2012 7:26 pm
Quad : Yamaha 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par vailson » jeu. avr. 12, 2012 8:48 pm

J’ai fait le contrôle de la pompe elle fonctionne bien,
j’ai changé la bougie est il y avait du 95 dans le réservoir
j’ai vider j’ai changé avec du 98 et les faisceau electronique c'est ok
toujours rien

Avatar du membre
vailson
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 12
Enregistré le : mar. avr. 10, 2012 7:26 pm
Quad : Yamaha 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par vailson » ven. avr. 13, 2012 11:04 pm

comment reglé le TPS?

nichaco
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 161
Enregistré le : sam. déc. 05, 2009 11:14 am
Quad : kfx 700 wolverine 450 YFZ450R

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par nichaco » lun. avr. 16, 2012 10:30 am

t'entends tourné ta pompe ?
et le tps je sais pas du tout comment le regler... j'espere que t'oras une rep rapidement :(

Avatar du membre
vailson
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 12
Enregistré le : mar. avr. 10, 2012 7:26 pm
Quad : Yamaha 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par vailson » lun. avr. 16, 2012 11:21 am

nichaco a écrit :t'entends tourné ta pompe ?
et le tps je sais pas du tout comment le regler... j'espere que t'oras une rep rapidement :(
Merci c'est gentil à toi, on ma dit que c'est le CDI.
À voir...

Boby33
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 24
Enregistré le : sam. mars 31, 2018 10:01 am
Quad : 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par Boby33 » jeu. juin 14, 2018 3:56 pm

Bonjour amis quadeurs j'ai un 700 raptor de 2009 et j'ai un problème il ne veut pas démarrer je vous explique les symptômes. Quand j'essaie de démarrer il ne démarre pas des fois il démarre mais reste maxi 3 secondes et se coupe et des fois quand j'accélère un petit peu il pète comme des coups de fusil et ne démarre pas.
J'ai changé le stator j'ai changé le CDI la bougie et le neiman toujours pareil j'ai donc regardé les étincelles et il y en a mais elles sont orange.
On m'a parlé du capteur TPS est-ce que on peut le tester ou pas car La je sais plus où regarder.
Je vous remercie pour votre aide.

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3938
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par jej47 » jeu. juin 14, 2018 6:20 pm

Salut !
Qu'est ce qui a été fait sur ce quad, révision, contrôle moteur etc etc ...
Dis nous en un peu plus STP sur son état, ça nous aide au diagnostic, si on peut bien sur ! :wink:

Il démarrait bien avant ou pas ?
Ca l'a fait d'un coup ?
L'essence est neuve (du moins récente) ?
Le carbu (ou injection) a été démonté ?
..........
Visiblement tu changes des pièces sans savoir d'où vient le soucis ? La liste peut être longue et ça coûte cher à force ?
(t'as qu'à acheter un neuf :lol: )

Sinon pour le TPS, oui ça se contrôle, faut avoir la doc de la machine et je pense que c'est expliqué dessus.

Boby33
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 24
Enregistré le : sam. mars 31, 2018 10:01 am
Quad : 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par Boby33 » jeu. juin 14, 2018 6:48 pm

Salut jeje47 et merci beaucoup pour ton aide 😉😁 en faite avant l'ancien propriétaire à changer cylindre piston il a roulé avec et d'un coup de beaucoup de ratés et après il s'est éteint et n'a plus redémarrer.
L'essence est récente le carbu n'a pas été démontée.
Au début je me suis dit problème d'allumage donc j'ai changé CDI le rotor et toujours pareil j'ai des étincelle mais orange et quand je lance le démarreur il veut démarrer des fois il tient à peine 3 secondes démarrer et cale et des fois surtout quand j'accélère il pète avec des flammes mais très fort.
J'ai regardé sur internet pour les mesures du capteur TPS donc j'ai mis le contact et avec le multimètre car sur internet ils disent on doit avoir entre 0 et 5 moi j'ai en accelerant à fond 4.75 ca reste stable mais par contre quand je decelere ça reste 0.36 je sais pas si ça doit rester à 0 normalement.
Après j'essaye de changer tout ce qui a rapport à l'allumage et c'est vrai que ça coûte cher.😂😫

Boby33
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 24
Enregistré le : sam. mars 31, 2018 10:01 am
Quad : 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demare pas

Message par Boby33 » jeu. juin 14, 2018 7:13 pm

Salut je vien de re tester et maintenant c'est a 0.48 mais tourner a fond en bas donc normalement ca devrais etre a zero enfin je pence non?

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3938
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [700 raptor] ne demarre pas

Message par jej47 » ven. juin 15, 2018 9:04 pm

Normal que ce ne soit pas à zéro, il y ale ralenti !

Faudrait peut-être prendre les compressions du moteur ?
C'est qui qui a changé le piston ? :roll:

Tu achètes une machine qui ne marche pas ? T'es un malade toi ! :roll:

Boby33
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 24
Enregistré le : sam. mars 31, 2018 10:01 am
Quad : 700 raptor

Re: [700 raptor] ne demarre pas

Message par Boby33 » ven. juin 15, 2018 9:31 pm

Salut jej47😉 enfaite j'ai demonter le capteur tps donc y'a plus de ralentie escuse moi je me suis mal exprimer et j'ai mesurer en ohms et a l'aide d'un tournevis plat je tourne en plein gaz j'ai 4.93 et ca descend jusqua 4.91 et ca remonte a 4.93 ensuite sans les gaz je suis a 0.50 et ca redescend a 0.48 et ca remonte ca redescend.
Ensuite je les fait mais branché sur la fiche du quad et en volts, et sans les gaz j'ai 0.35 ,et plein gaz j'ai 4.75 et ca varie de 1 juste.
Pour moi ca me parais bizarre qu'il soit a 0.35 voir 0.36 sans les gaz aprer je c'est pas.
Le remplacement du piston c'est l'ancien propriétaire qui l'a fait et il roulait très bien jusqu'à qui petouille et qu'il et des rater aprer il demarer plus.
Des foit il demarre mais a peine 3 seconde et il pete et crache des flammes.
Je sais que je suis un fou de l'avoir acheter en panne mais pour le prix que je l'ai eu je ne pouvais pas refuser.😉😁

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3938
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [700 raptor] ne demarre pas

Message par jej47 » sam. juin 16, 2018 8:43 am

Essaie déjà de nettoyer l'injecteur aux ultrasons, ensuite un bon réglage des soupapes (culbuteurs là-dessus il me semble),
contrôle de prises d'air à l'admission (pipe craquelée?) et échappement et ensuite on voit ! :wink:

Les valeurs du capteur TPS semblent correctes.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 36 invités