CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » ven. déc. 29, 2017 2:25 pm

Bonjours voilà mon problème de démarrage de mon 350 r en vidéo

https://youtu.be/N-00j-5fxck
quelqu’un aurait une idée d’ou Sa peut venir ?

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8180
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par spirou88 » ven. déc. 29, 2017 3:15 pm

bon déja va falloir qu'un modérateur passe par là pour regrouper les 4 posts que tu a fais :roll:
ne fais pas un nouveau message à chaque fois mais utilise la fonction [ REPONDRE]

Pour ton probléme, le démarreur tourne = Ok , reste à voir 2 choses essentielles :
1/ y'a t'il une étincelle à la bougie ?
2/ une fois que t'a bien insister pour démarrer, la bougie est -elle humide d'essence ou entièrement sèche ?

et sinon, lors de ton changement de batterie et des cosses sur des fils si j'ai bien compris.. :roll: ...t'aurais pas oublié de rebrancher un fil ? ( celui qi va à la bobine HT par exemple.. )

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » ven. déc. 29, 2017 6:07 pm

Alors je vien de changer la bougie j’ai essayer de le démarrer et rien n’y fait on dirait qu’il n’a pas assez de patate pour démarrer même si je met les gaz, la bougie et pas humide et j’ai bien vérifier les branchements

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » ven. déc. 29, 2017 6:28 pm

Sa pourrait venir de ou #-o

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8180
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par spirou88 » ven. déc. 29, 2017 6:31 pm

tu a vérifié si il y avait une étincelle à la bougie ou pas ?

quand tu l'a acheté .. il démarrait normalement ?
et à part ce probléme de batterie que tu a changée .. t'a fais quoi d'autres ? :roll:

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » ven. déc. 29, 2017 6:38 pm

Je les acheter il aller nikel ! une fois ramenée chez moi en camion il démarré plus ! Cosses de la betteris ( + )fendu en 2 bon du coup je remet une cosses une batteris neuve et une bougie aussi mes toujours impossible de le demaré incroyable :| oui oui il y’a l’etinceLle

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3995
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par jej47 » ven. déc. 29, 2017 6:44 pm

Si tu trouves que ça manque de pêche, essaie en reliant avec des câbles sur une voiture, tu vas bien voir s'il démarre ! :wink:

Sinon tu as acheté la même batterie que l'origine ? :roll:

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » ven. déc. 29, 2017 6:58 pm

C’est l’origine oui de toute façon même avec l’ancienne il démarrer pas [-X ça pourrais être le stator ? Ou j’ai entendu parler de la bobine Pmh

Avatar du membre
lolo15
Modérateur Forum
Modérateur Forum
Messages : 4917
Enregistré le : lun. nov. 01, 2010 6:51 pm
Quad : sportman 500ho +
Localisation : st flour

Re: Problème 350 raptor démarrage (vidéo)

Message par lolo15 » ven. déc. 29, 2017 7:50 pm

Manque les crochets dans le titre et comme te l'a dit spirou88 faut pas ouvrir plusieurs post pour le même soucis [-X

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8180
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par spirou88 » ven. déc. 29, 2017 7:57 pm

t'a de l'essence ? le robinet est sur la bonne position ? ( purge la cuve du carbu par la petite vis de vidange pour voir si elle est remplie .. )

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » sam. déc. 30, 2017 12:36 pm

Sa n’a rien donner ... je sais plus ou cherchée

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » sam. déc. 30, 2017 3:18 pm

Problème résolu j’ai démonter le carbu vider l’a cuve et nikel par contre gros problème de ralentit et quand j’accelere A fond il c’etouffe !!
ou est l’n vis de reglage carbu les gars ?

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3995
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par jej47 » sam. déc. 30, 2017 4:10 pm

T'es un peu gonflé je trouve ... :twisted:

Spirou t'avais conseillé de vider la cuve du carbu, tu as répondu que ça avait été fait et que le problème persistait ???
Je pense que donc tu ne l'avais pas fait car tu jugeais que ce n'était pas le problème...

Et maintenant tu nous dis que tu viens de vider la cuve et que ça fonctionne ????? Ya un truc qui va pas !!! [-X

Tu crée 3 posts pour le même problème, ce qui n'est pas simple pour nous pour suivre tes déboires.
Sache que nous mettons toute notre bonne volonté afin de résoudre ton problème,
chose qui n'est pas simple car nous sommes derrière un écran / clavier. J'espère que tu comprendras ! :wink: ... du moins essaies de comprendre ! :mrgreen:

Quand nous conseillons de faire une manip, c'est parce que l'on juge cela utile et
cela permet de faire avancer le diagnostic de la panne en question. ET IL FAUT LE FAIRE ET PAS FAIRE SEMBLANT !!!
Si tu ne fais pas ce que l'on te conseille, on n'avance pas et on tourne en rond et on aura d'autant plus de mal à te dépanner !
C'est pas plus simple que ça ...
Faut surtout être très méthodique et pas partir dans tous les sens mais comme visiblement tu es sûr de toi... :|

Pour ma part, j'arrête là, bonnes fêtes et à+ ............................................................ =D>

Clikosse
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 13
Enregistré le : jeu. déc. 28, 2017 9:22 pm
Quad : 350 raptor

Re: Problème [350 raptor] démarrage (vidéo)

Message par Clikosse » sam. déc. 30, 2017 5:21 pm

Je les fait mon amis mes apres j’ai Mis l’essance en resserve puis je les re vider enfin bref je voulais pas tout expliquer en tout cas merci à+

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Batbal1 et 60 invités