CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

[ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » dim. déc. 17, 2017 10:14 pm

Bonjour
J'ai acheter un 350 warrior en panne mais j'ai tout refait dessu mais il ne demarre toujours pas malgres qu'il a de l'allumage . J'ai changer :
- piston
- sous pape
-joint de soupape
- distribution
- bougies
-carbu
Et j'ai fait également rectifie les siège de soupape sur la culasse .
Toute les pièces que j'ai mis sont neuves .
J'ai caler les culbuteur 0.6 admission et 0.16 echappement
SI une personne sait ce que je pourrais faire pour qu'il démarre enfin car j'ai également essayer de le faire démarrer en le tirant avec une voiture et en lui mettant du start pilote mais. ... toujours rien 😔 .
J'avoue que la j'ai plus d'idée. ...
Merci d'avance a ceux qui m'aideront .
Bonne soirée

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22828
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: 350 warrior ne démarre pas mais a de l'allumage

Message par -Manu18- » lun. déc. 18, 2017 7:18 am

Bonjour.

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique.
Réctifé.

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » lun. déc. 18, 2017 7:20 am

Bonjour
Ok merci je savais pas désolé. Bonne journée

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22828
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par -Manu18- » lun. déc. 18, 2017 7:20 am

T’as une étincelle à la bougie au moins ?

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » lun. déc. 18, 2017 6:52 pm

Bonjour
Oui j'ai une étincelle

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8253
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par spirou88 » lun. déc. 18, 2017 7:42 pm

la bougie est humide aprés les tentatives de démarrage ?
si non .. y'a pas d'essence qui arrive :roll:

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » lun. déc. 18, 2017 8:30 pm

Bonjour
Oui la bougie est humide l'essence passe bien ....

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22828
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par -Manu18- » mar. déc. 19, 2017 8:33 am

Etincelle à la bougie... bougie humidifiée d’essence :roll: ça devrais au moins claquer un coup :roll: t’es sur que les soupapes sont bien réglées ou piston à la bonne quote du cylindre ?

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » mar. déc. 19, 2017 9:32 am

Ben oué c'est sa que je comprend pas ... les côte c'est Yamaha qui me les a passer donc sa devrait être les bonne et les soupapes c'est un spécialiste qui me les a fait donc sa devrait être ok aussi .... la je sèche c'est d'ailleurs pour sa que j'ai mis ce sujet pour savoir si quelqu' un aurait déjà eu ce soucis ou saurais ce que cela pourrais être. . .

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » mer. janv. 03, 2018 10:35 am

Bonjour
Quelqu'un saurais t'il me dire si cela pourrais venir du boîtier CDI qui donnerais mal l'allumage ? Aurait t'il un de vous qui habiterais dans le gard qui aurait un warrior 350 ou raptor qui pourrait essayer mon boîtier CDI sur son quad ? Sinon une autre technique pour le tester? Merci d'avance.

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 4157
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par jej47 » ven. janv. 05, 2018 6:54 pm

Mauvais calage de la distribution non ? Au pif mais ça peut être ça ? :roll:

Quad0610
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 9
Enregistré le : dim. déc. 17, 2017 9:55 pm
Quad : 350 warrior

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Quad0610 » lun. janv. 08, 2018 3:35 pm

jej47 a écrit :
ven. janv. 05, 2018 6:54 pm
Mauvais calage de la distribution non ? Au pif mais ça peut être ça ? :roll:
Bonjour
La distribution a été vérifier par Yamaha donc normalement elle devrait être bien caller . J'ai acheter un nouveau boîtier CDI au cas où si sa vient de sa sinon je changerais le faisceaux électrique. ... Je vois pas d'où sa pourrais venir a par sa ... Merci quand même pour votre réponse

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8253
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par spirou88 » lun. janv. 08, 2018 5:36 pm

mouais.. éliminer les causes en changeant une par une les pièces ça peut être une solution ....mais ça coute un bras à force :roll:

moi je pencherais aussi pour la distri car dans ton 1er message tu nous dis que t'a refais plein de trucs sur ton quad et notamment la distribution .. tu a fais quoi exactement .. changé la chaine de distri ? tu est bien sûr de ton calage ?????????? ça coute rien si ce n'est un peu de temps que de refaire le calage .. juste comme çà.. pour être sûr de chez sûr :wink:
( et chez Yam ils ont vérifiés quoi ? le calage ou juste le fait que la chaine n'était pas usée ? c'est pas la même chose ! )

sur le nombre de pannes des 350 W ou 350 R le boitier CDi était trés rarement en cause :roll: par contre la distri, le capteur PMH ou le stator .. là c'est des pistes sérieuses

Avatar du membre
Cyrille78
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 993
Enregistré le : mer. sept. 25, 2013 3:53 pm
Quad : 400 LTZ

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Cyrille78 » lun. janv. 08, 2018 5:56 pm

Slt tu as du faire une faute de frappe car le jeu soupape admi doit être plutôt 0.06 que 0.6 à mon avis.

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31381
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [ 350 warrior ] Ne démarre pas malgré l'allumage ?

Message par Nounouche » mar. janv. 09, 2018 5:17 pm

Quad0610 a écrit :
lun. janv. 08, 2018 3:35 pm
jej47 a écrit :
ven. janv. 05, 2018 6:54 pm
Mauvais calage de la distribution non ? Au pif mais ça peut être ça ? :roll:
Bonjour
La distribution a été vérifier par Yamaha donc normalement elle devrait être bien caller . J'ai acheter un nouveau boîtier CDI au cas où si sa vient de sa sinon je changerais le faisceaux électrique. ... Je vois pas d'où sa pourrais venir a par sa ... Merci quand même pour votre réponse
si étincelle je vois pas bien pk changer le cdi... mais bon... Avec du start pilot il fait quoi?? compression, t'as combien?

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 27 invités