CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[400 kfx] quad qui ne démarre pas

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3821
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par jej47 » sam. déc. 16, 2017 9:12 am

S'il ne tousse même pas en y mettant de l'essence par la bougie (avec bougie neuve biensur), cherche pas, le moteur semble très fatigué ! :roll:

Faut prendre la compression et contrôler le haut moteur (jeu aux soupapes, calage distri etc...), l'état du haut moteur.

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » sam. déc. 16, 2017 9:23 am

:cry: ok merci pour vos réponses vais faire contrôle le moteur ! Mais ce qui est bizarre c est quand suis allé le chercher il fonctionné :twisted:

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » sam. déc. 16, 2017 1:39 pm

Je reviens vers vous essayé start pilote dans boîte à air il ne démarre toujours pas et j ai démonté la bougie est sèche donc pas d essence qu' arrive #-o essence arrive bien au carbu mais le carbu ne fais pas son taf ou c est pas je l ai nettoyé à essence et souflette, je sais ne vaut pas ultrason mais pas de machine sinon j ai réglé le flotteur à 13 millimètre comme origine et gicleur nettoyé et soufflé

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8034
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par spirou88 » sam. déc. 16, 2017 2:41 pm

tu a du faire une boulette en remontant ton carbu .. ou alors tes gicleurs sont bouchés ( parfois en mettant un coup de soufflette on propulse la merde contre le petit trou plutôt que de faire un nettoyage :mrgreen: )

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » sam. déc. 16, 2017 2:46 pm

Je vais refaire un nettoyage carbu alors mit à part essence ! On prendre quoi

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8034
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par spirou88 » sam. déc. 16, 2017 3:17 pm

pour être sûr que le gicleur n'est pas bouché utilise un brin d'un petit câble éfiloché :wink:
(un câble de frein de vélo par exemple.. ) et essaye de remplir d'essence la cuve de ton carbu avant d'essayer de démarrer tout de suite

Avatar du membre
Fly.
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3400
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly. » sam. déc. 16, 2017 3:20 pm

spirou88 a écrit :
sam. déc. 16, 2017 3:17 pm
et essaye de remplir d'essence la cuve de ton carbu avant d'essayer de démarrer tout de suite
en mettant ton robinet d'essence sur PRI le temp de renplir la cuve

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » sam. déc. 16, 2017 3:34 pm

:roll: ok ça marche pour le bruin j avais déjà fait cela mais vais recommencé demain

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » sam. déc. 16, 2017 10:30 pm

Sinon j ai trouvé des carbus sur eBay à moins de 60 euros mais provenance de Chine qu' en pensez vous ?

Avatar du membre
Fly.
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3400
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly. » sam. déc. 16, 2017 10:56 pm

http://www.bailly-loisirs.fr/pieces/-ca ... ateur.html

nicolas27 a écrit :
sam. déc. 16, 2017 10:30 pm
Sinon j ai trouvé des carbus sur eBay à moins de 60 euros mais provenance de Chine qu' en pensez vous ?
J'en pense que ses de la daube ta vu le lien au dessus un carbu ses cher de plus bailly pratique de bon prix .

Prend un kit reflection carbu dans les 50 balles genre sa https://www.tonnycat.com/pieces-quad-lt ... gIGVPD_BwE#

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » dim. déc. 17, 2017 9:16 am

Pour la chinoiserie cela confirme bien mon opignion :roll: pour le kit ce que je pense faire merci

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 8034
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par spirou88 » dim. déc. 17, 2017 10:14 am

nicolas27 a écrit :
sam. déc. 16, 2017 10:30 pm
Sinon j ai trouvé des carbus sur eBay à moins de 60 euros mais provenance de Chine qu' en pensez vous ?
pourquoi toujours vouloir changer des pièces au moindre probléme alors que la panne vient très certainement d'un mauvais remontage ou réglage ? :shock:

quand le cendrier est plein .. vous changez de bagnoles :?:

c'est impressionnant en ce moment les problèmes de carburation suite à " des remontages " .. " réglages " .. " remise en route " .. " achat " . et que sur des quads sportifs comme 400 Ltz, Kfx .. y'a que ça :shock:

régle No 1 : quand tout marche bien.. ne touche à rien !
régle No 2 : quand tu sais pas .. ne touche pas !
voilà.. c'était ma pensée du jour :mrgreen:

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3821
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par jej47 » dim. déc. 17, 2017 11:26 am

Oui entièrement d'accord avec toi Spirou, il y a aussi beaucoup trop de bidouillage et donc de mauvais résultats ! :?

nicolas27
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 317
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » dim. déc. 17, 2017 8:21 pm

Après un passage à l ultrason du carbu toujours pas d essence à la bougie mais j ai un doute sur la bague en plastique blanche a la menbrane se positionne en dessus ou dessous de la membrane et est ce normal elle est sèche ? Sur la photo elle est en dessous
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
Fly.
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3400
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly. » dim. déc. 17, 2017 9:25 pm

Au faite il est de quel année ton kfx 'LTZ suzuki' :lol: car si ses comme le z les 1 ers modèles avais un carbu différent 36 au lieu de 37 mm en mikuni me semble.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 30 invités