CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[400 kfx] quad qui ne démarre pas

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

[400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 7:59 pm

Bonjour voilà mon histoire #-o j ai acheté un 400 kfx à un gars le mec viens avec le quad en roulant :oops: il démarre nickel à chaud. frais à faire dessus câble starter et ne tenait pas le ralenti tous le temps s etient . Je le ramène à la maison nettoyage réservoir et carbu car sale , robinet essence ok changé le starter ok vérifier le câblage et refait car trifouiller chargé la batterie ok bougie neuve filtre à air nettoyé et bouchon de réservoir ok. Et la le quad ne démarre pas #-o il y a de étincelle ok essence arrive bien au carbu et j ai même mit de l essence par le trou de la bougie et ne démarre toujours pas un truc de fou contact d embrayage ok qu' en pensez vous je sèche grave même si tourne pas correct il aurait dû démarre au moins avec essence injecté ? Non?

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 8:19 pm

met lui un coup de start pilot dans la boite ou se trouve le filtre a air voir si sa démarre mais bon sa réglera pas le problème :roll: .

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 8:22 pm

Oui j y avais pensé mais bon si essence injecté ne démarre pas je pense start pilote identique non

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 8:31 pm

J ai lu sur le net start pilote pas bon pour le moteur :roll: sinon je suis pas sur que la bougie soit humide d essence dernière tentative avec essence injecté . Mais pour moi si étincelle et essence aurait dû démarré même si cale il démarre Non? J ai sur le forum que cela pouvait venir aussi de la segmentation #-o faudrait que je le démarre à la poussette mais ne c est pas faire et suis tous seul :oops:

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 8:48 pm

oui mais bon ses pas un coup de start qui va flinguer le moteur du z qui est peut être déjà dans un sale état après faudrait joindre l'ancien proprio :roll:

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 8:57 pm

Ok vais essayé au start si bien compris on le met dans boîte à air ? Pour l ancien proprio il me dit qu' avec starter et booster au cul de la batterie il démarre mais pas trop confiance ma dit aussi d essayé à la poussette donc proprio ne compte pas sur lui pas sur de son honnête à mon avis me la mit à l envers me suis fait avoir sachant déjà à 350 euros de frais

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 9:01 pm

oui dans la boite a air .ton filtre a air tu la pas trop graisser?il est pas engorgé d'huile ?

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 9:05 pm

Le filtre était tous sec j ai mit de la bombe spécial filtre à air. pas de trop ne coule pas d huile je veux dire mais je mais doigt dessus mon doigt et gras normal non

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 9:18 pm

oui normal par contre filtre sec sa ses moyen ses un filtre mousse au moins ?

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 9:26 pm

Oui filtre mousse et au start avec le filtre à air ? Je vais essayé lundi j en ai au taf

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 9:36 pm

oui bien sur avec le filtre une pression ou deux sa doit suffire .

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 9:48 pm

Ok je vais essayé alors dsl suis novice avec le start pilote jamais utilisé

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 9:58 pm

Mais bon de toute façon mème s'il il démarre avec comme dit plus haut sa va pas résoudre le problème sinon pour savoir ou en est a peu prêt ton moteur
2 choses prise de compression voir si la segmentation est pas dans les choux compressiometre trouvable dans les 20 balles ou aux garage et vérification de la tension de chaine distrib sa te donnera une idée EN PARTIE de l’état du moulin .

viewtopic.php?f=32&t=67089

:wink:

nicolas27
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 549
Enregistré le : lun. juil. 14, 2008 8:00 pm
Quad : 400 kfx
Localisation : la ou je labourre

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par nicolas27 » ven. déc. 15, 2017 10:29 pm

Ok merci pour les infos sinon pour le tendeur de chaîne jamais fais et à l air compliqué pour moi novice déjà vais mesure taux de compression la manip c est quoi ?

Avatar du membre
Fly-
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3632
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400 .
Localisation : au fond du puit
Contact :

Re: [400 kfx] quad qui ne démarre pas

Message par Fly- » ven. déc. 15, 2017 10:46 pm

Non rien de compliqué sa prend 15/20 min 'avec pause bière sans alcool :P 'pour la verif tendeur juste bien vérifier que tu est au PMH avant contrôle . :wink:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 62 invités