CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ Sportsman 500 ] Ne démarre plus du tout ?

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
tchuck
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 2
Enregistré le : mar. déc. 12, 2017 9:02 pm
Quad : polaris

[ Sportsman 500 ] Ne démarre plus du tout ?

Message par tchuck » mar. déc. 12, 2017 9:27 pm

Salut. j'ai un Sportsman 500 2003 . le Quad ne démarrait seulement a la corde et pas au starter. et maintenant ne démarre pu du tout ... quel est la cause pour l'un et l'autre svp merci

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22663
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI
Localisation : L’univers...
Contact :

Re: démarage probleme

Message par -Manu18- » mer. déc. 13, 2017 7:10 am

Bonjour.

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique.
Réctifé.

tchuck
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 2
Enregistré le : mar. déc. 12, 2017 9:02 pm
Quad : polaris

Re: ne demarre pu sportsman 500 2003

Message par tchuck » mer. déc. 13, 2017 9:15 am

pourquoi ne démarre qu'a la crank mais pas au starter..???? et maintenant ne démarre pu mais tourne toujours...????

Avatar du membre
Nounouche
Admin. "gros outils"
Admin. "gros outils"
Messages : 31267
Enregistré le : mar. mars 15, 2005 9:44 pm
Quad : un quoi?? pfff ma pauv'lucette
Localisation : Jurassique parc
Contact :

Re: [ Sportsman 500 ] Ne démarre plus du tout ?

Message par Nounouche » mer. déc. 13, 2017 7:06 pm

t'as de l'étincelle?

Avatar du membre
P'tit Lot
va bientot plus pouvoir s'en passer!
va bientot plus pouvoir s'en passer!
Messages : 2189
Enregistré le : ven. janv. 25, 2013 7:40 pm
Quad : Sportsman 500 HO
Localisation : Doubs
Contact :

Re: [ Sportsman 500 ] Ne démarre plus du tout ?

Message par P'tit Lot » dim. déc. 31, 2017 5:50 pm

J'avais le premier soucis, charbon de démarreur qui étaient collé dans leur emplacement... nettoyage, puis au bout de deux ans rebelotte... donc cette fois j'ai changé le démarreur... Ma ligne de commande fonctionnait correctement...

Si il ne démarre plus, pour moi tu as deux soucis différents :
1. ligne de commande du démarreur (essayes de faire contact direct au relais) pour savoir si c'est le démarreur ou la commande (est ce que tu entends le relai claquer ?)

2. autre soucis, au lanceur ca doit marcher... allumage, carburation????

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : pryzehyperx et 136 invités