CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[ 450 ltr ] Démarre pas mais relai claque ? [résolu]

Votre machine sous [] ; moteur, pot, carbu, boîte, vario, pignon, bougie, huile, filtre :
Répondre
Avatar du membre
fabbrossier
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 71
Enregistré le : jeu. juil. 09, 2009 5:29 pm
Quad : suzuki 450 LTR

[ 450 ltr ] Démarre pas mais relai claque ? [résolu]

Message par fabbrossier » lun. nov. 13, 2017 6:41 pm

Bonjour
J'ai un souci avec mon 450 pts.
Il ne démarre plus
J entend le relai claquer quand j appuie sur le démarreur
Si j'enlève les fusibles j'entend la pompe tourner en les remettant
J'ai pensé à un souci de batterie
Je l ai recharger toujours pareil
J'ai mis des câbles sur ma voiture tjs pareil

Pouvez vous m aider svp?

Merci d avance

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 3057
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par jej47 » lun. nov. 13, 2017 7:18 pm

Le démarreur tourne ou pas quand tu essaies ? :roll:

Je comprends pas: "j'entends la pompe à essence quand je remets les fusibles" ? ...détaille un peu stp ! :roll:

Normalement le relai claque quand on mets le contact mais en aucun cas quand on actionne le démarreur ??? :shock:

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 7419
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par spirou88 » lun. nov. 13, 2017 8:31 pm

soit batterie HS et mauvais cablage avec la batterie de la voiture..
ou soit relais de démarreur HS ... facile à voir en schuntant les 2 grosse bornes rouges du relais ( IN et OUT ) :wink:

Avatar du membre
fabbrossier
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 71
Enregistré le : jeu. juil. 09, 2009 5:29 pm
Quad : suzuki 450 LTR

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par fabbrossier » lun. nov. 13, 2017 9:21 pm

Le câblage est ok rouge sur plus et noir sur moins rien de compliqué

Le coup des fusible je veux dire j'enlève les fusibles et si je les mets j entend un bruit je pense que c,est la pompe.
Le démarreur ne tourné pas
J entend claque à chaque fois que j appuie sur le démarreur.
Ce claque c'est pas le relai?

Je vais essayer de chunter

elbuitre
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
les trucs a 4 roues, c'est bien là?
Messages : 27
Enregistré le : sam. janv. 02, 2016 4:10 pm
Quad : sportman 500 HO

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par elbuitre » lun. nov. 13, 2017 9:22 pm

Le moteur tourne ou pas quand tu essaies de demarrer ? Si le moteur ne tourne pas , alors démarreur, relais.... Fais comme ta dis spirou, fais le shunt, si rien ne se passe alors demarreur hs

Avatar du membre
fabbrossier
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 71
Enregistré le : jeu. juil. 09, 2009 5:29 pm
Quad : suzuki 450 LTR

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par fabbrossier » lun. nov. 13, 2017 9:36 pm

Ok merci

Avatar du membre
-Manu18-
Admin lobotomisé
Admin lobotomisé
Messages : 22378
Enregistré le : sam. janv. 05, 2008 10:18 am
Quad : OVNI !
Localisation : Jamaïque...
Contact :

Re: 450 ltr démarre pas mais relai claque

Message par -Manu18- » mar. nov. 14, 2017 8:15 am

fabbrossier a écrit :
lun. nov. 13, 2017 6:41 pm
Bonjour
J'ai un souci avec mon 450 pts.
Il ne démarre plus
J entend le relai claquer quand j appuie sur le démarreur
Si j'enlève les fusibles j'entend la pompe tourner en les remettant
J'ai pensé à un souci de batterie
Je l ai recharger toujours pareil
J'ai mis des câbles sur ma voiture tjs pareil

Pouvez vous m aider svp?

Merci d avance

Bonjour...

Titre de sujet incomplet sans les [] en section mécanique.
Réctifé.

Avatar du membre
fabbrossier
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 71
Enregistré le : jeu. juil. 09, 2009 5:29 pm
Quad : suzuki 450 LTR

Re: [ 450 ltr ] Démarre pas mais relai claque ?

Message par fabbrossier » mar. nov. 14, 2017 6:53 pm

Pour info si ca peu aider quelqu'un autre c'était une cosse desseré à côté de la batterie sous les fusibles

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 7419
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [ 450 ltr ] Démarre pas mais relai claque ?

Message par spirou88 » mar. nov. 14, 2017 8:15 pm

arghhh... pas tout bien checké de ce côté la première fois alors :mrgreen:

oui .des fois c'est pas grand chose.. MERCI de ton retour car effectivement ça peux aider quelqu'un d'autre :wink:

Avatar du membre
fabbrossier
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 71
Enregistré le : jeu. juil. 09, 2009 5:29 pm
Quad : suzuki 450 LTR

Re: [ 450 ltr ] Démarre pas mais relai claque ? [résolu]

Message par fabbrossier » mer. nov. 15, 2017 1:17 pm

je pensais pas qu'il y avait ça en dessous des fusibles, c'est quoi d'ailleurs?

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 37 invités