CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Votre machine sous [] - kit déco, cable, trains av/ar, roulement, chaine, élargisseur, bumper, nerfbar :
Répondre
Avatar du membre
Dylan10200
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 40
Enregistré le : lun. juin 04, 2018 8:48 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : Troyes 10

[Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Message par Dylan10200 » sam. juin 09, 2018 1:45 pm

Yo encore moi !

J’ai le pneu arrière gauche qui s’use plus vite que le droit (bien plus vite) ! Vous savez de quoi sa peux venir ?

Les réglages sur Le Bras oscillant m’ont l’air bien fait l’arbre est normal droit ...

Avatar du membre
spirou88
mécano de compèt
mécano de compèt
Messages : 7948
Enregistré le : dim. avr. 17, 2005 5:02 pm
Quad : manque une roue !!
Localisation : 88

Re: [Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Message par spirou88 » sam. juin 09, 2018 2:14 pm

t'a pas du jeu dans les roulements d'arbre :?:
tu léve les roues ar du quad en mettant un cric sous le sabot et tu attrape chaque roues à pleine mains de haut en bas et d'av en ar... ça doit pas bouger :roll:
ou peut être un pneu mal monté, une jante voilée ... ,

ou alors t'a un côté préféré pour tourner dans les ronds points :mrgreen:

Avatar du membre
Dylan10200
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 40
Enregistré le : lun. juin 04, 2018 8:48 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : Troyes 10

Re: [Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Message par Dylan10200 » sam. juin 09, 2018 3:39 pm

Roulement ressent, pas de jeux !

Jante voiler peut être j’avais pas penser à regarder !

Rond point... y’en as pas en Off-road 😁😁

Avatar du membre
jej47
c'est ou que j'met mes valises?
c'est ou que j'met mes valises?
Messages : 3717
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Message par jej47 » dim. juin 10, 2018 9:10 am

Faut mettre le quad sur cales sous le moteur et regarder si le bO n'est pas vrillé
et si les roulements et bagues d'axe de BO (côté moteur :wink: ) sont en bon état.

Avatar du membre
Dylan10200
en balade par là !
en balade par là !
Messages : 40
Enregistré le : lun. juin 04, 2018 8:48 pm
Quad : 400 LTZ
Localisation : Troyes 10

Re: [Ltz400] usure anormal des pneus arrières

Message par Dylan10200 » dim. juin 10, 2018 9:11 am

Je regarderai alors ! Merci !

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 26 invités