CHERS AMIS VOTRE FORUM LE MONDE DU QUAD A FAIT PEAU NEUVE SUITE À DE NOMBREUSES MISES À JOUR

AYANT ENTRAINÉ DES DYSFONCTIONNEMENTS ET DES INTERRUPTIONS QUE NOUS VOUS PRIONS D'EXCUSER !


[400 LTZ] probleme frein avant

Votre machine sous [] - kit déco, cable, trains av/ar, roulement, chaine, élargisseur, bumper, nerfbar :
Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » jeu. oct. 05, 2017 7:08 pm

Ya intérêt que ta méthode marche sinon sa va chiez :lol: .

j'ai la seringue mais pas le tuyau peut etre qu'un tuyau genre pour les aquarium irais :roll:

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » ven. oct. 06, 2017 8:22 pm

Faut qu'entre l'étrier et la seringue ce soit étanche, donc le tuyau tu y mets ce que tu veux mais vaut mieux aussi qu'il soit transparent,
ça aide mieux à voir ce qui y passe à l'intérieur (air ou looked)... :lol:

Si la matière du tuyau est pourrie (ça m'est arrivé), tu l'utiliseras qu'une fois, pas grave. [-o<

... et puis Fly, si t'es un manche, t'as qu'à aller voir un garagiste, il va te le faire !!! :mrgreen:

Mode sérieux ON : mais oui ça marche, faut juste être méthodique et patient ! :wink:

Avatar du membre
Cyrille78
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 785
Enregistré le : mer. sept. 25, 2013 3:53 pm
Quad : 400 LTZ

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par Cyrille78 » ven. oct. 06, 2017 8:44 pm

Et si t'es pas patient, bah tu vas le devenir^^ :mrgreen: :mrgreen:

Avatar du membre
Cyrille78
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
z'êtes sur que LMDQ n'est pas une drogue ???
Messages : 785
Enregistré le : mer. sept. 25, 2013 3:53 pm
Quad : 400 LTZ

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par Cyrille78 » ven. oct. 06, 2017 8:48 pm

Faut aspirer doucement et longtemps avec la seringue pour pas faire de bulle.

Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » ven. oct. 06, 2017 8:58 pm

jej47 a écrit :
ven. oct. 06, 2017 8:22 pm
Si la matière du tuyau est pourrie (ça m'est arrivé), tu l'utiliseras qu'une fois, pas grave. [-o<

... et puis Fly, si t'es un manche, t'as qu'à aller voir un garagiste, il va te le faire !!! :mrgreen:
Le garagiste ses comme le médecin je les fuit comme la peste et j'ai un diplôme de msma sa rigole pas :lol: :lol: .

j'ai étais au botanic du coin et j'ai acheté un tuyau transparent ses nikel pour la seringue mais trop juste pour la purge 'indiqué pour 4/6 mm je pense qu'il faut un tuyau en 8 mm :wink:

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » sam. oct. 07, 2017 9:21 am

J'avais aussi pris un plus petit et en forçant et forçant encore, j'ai réussi à le déformer pour le rentrer sur le purgeur,
j'ai eu du bol et maintenant il me sert tout le temps pour ça ! :wink:

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » dim. oct. 08, 2017 9:15 am

bon alors ça fonctionne ? :roll: :wink:

Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » dim. oct. 08, 2017 9:43 pm

jej47 a écrit :
sam. oct. 07, 2017 9:21 am
plus petit et en forçant et forçant encore, j'ai réussi à le déformer pour le rentrer sur le purgeur,
Un conseil de JAM serais le bienvenue :lol: :lol: :mrgreen: .

Ses se que j'ai fais mais pas certain de l' 'étanchéité du tuyau.a voir .

Demain pour le kit réfection j’espère retrouver le freinage d'avant mais honnêtement les freins du z en origine 'même quand sa fonctionne ses déjà moyen ' :oops:

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » lun. oct. 09, 2017 9:11 pm

Tu 'étonnes un peu quand même?
Et je pense que le kit va te changer la vie (des freins et pas de toi ... quoi que si tu vois Jam ... :mrgreen: )

Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » mar. oct. 10, 2017 8:56 pm

Kit reparation recu j'ai pris celui ci https://mx-quad.fr/suzuki/ltz-400/piece ... -0315.html le hic ses que le 'piston' a gauche n'est pas avec ?? normal ?pas normal?? a 25 boules avec les frais de port sa fait cher pour 2 malheureux joint un circlips et 2 rondelles et un ressort :roll: :roll: .

De plus malgré 5 ou 6 pince a circlips aucune ne va ses a 2 cm de profondeur faut une genre de pince a 90 degres longue de 20 mm bref ses pas gagné :evil:

Pour moi et au vue de la tof le piston devrais y etre non ? j'envoie un mail a mx on verra :cry:

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » mer. oct. 11, 2017 7:10 pm

Oui ça m'étonne, dans ces prix là j'ai toujours reçu le piston mais bon ... tout dépend de plein de choses hein !!! :lol:
... mais ça fait un peu chéros oui !!! :?

Mais gaffe, la photo n'est pas contractuelle, donc elle ne veut rien dire.
(perso j'ai peu travailler avec ce revendeur car pas trop content sur une ou deux commandes .... :roll: )

Je vois pas trop comment est fait ton truc, pour l'histoire de la pince à circlip, t'as pas une photo à nous mettre Fly ? :roll:

Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » mer. oct. 11, 2017 8:31 pm

La réponse du mec de mx ses que selon la marque et modèle ses livré avec piston ou pas mais l'important ses les joints pour lui il a pas tort mais j'aurais préférer un piston neuf en espérant si j'arrive a virer se circlips qu'il ne soit pas abimé :evil: .

jej47 a écrit :
mer. oct. 11, 2017 7:10 pm
e vois pas trop comment est fait ton truc, pour l'histoire de la pince à circlip, t'as pas une photo à nous mettre Fly ? :roll:
pas de tof mais un lien ou sa y ressenble fortement http://www.youtube.com/watch?v=njKRhPwHOaM&t=101s vers 2 minute .

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » jeu. oct. 12, 2017 6:06 pm

Oui le plus important sont les joints car je vois pas trop comment le piston peut s'user ! :?

Pour le circlip, j'ai une pince à bec très fine qui fait bien affaire pour ça.
T'as pas un circlip neuf dans le kit ? :roll:

Avatar du membre
fly58
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2691
Enregistré le : mer. avr. 23, 2014 11:37 am
Quad : LTZ 400...
Localisation : sur terre
Contact :

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par fly58 » jeu. oct. 12, 2017 10:04 pm

joint ressort circlips bref tous remis en place :) .

Demain j'attaque la PURGE :evil:

le tuyau mème agrandis ses pas étanche a la purge de l’étrier sa bulle a mort quand j'aspire avec la seringue :lol: .

Avatar du membre
jej47
vous êtes ma seule famille
vous êtes ma seule famille
Messages : 2899
Enregistré le : lun. oct. 22, 2007 9:45 am
Quad : Non...Supermot 300exc
Localisation : Sud-Ouest

Re: [400 LTZ] probleme frein avant

Message par jej47 » ven. oct. 13, 2017 12:52 pm

Tu es sur que c'est l'étanchéité et pas le circuit qui a de l'air ? :lol:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Thib38 et 43 invités